fai bene a non toccare alcolici, potrebbero interagire con le sostanze che ti riducono così
fai bene a non toccare alcolici, potrebbero interagire con le sostanze che ti riducono così
Mother, did it need to be so high?
[quote=The Evil Twin;1001441]Non lo so, fai un p
In effetti sono in uno stato di salute fisico abbastanza buono (sul serio) e superiore di solito a quello di molti, anche per motivi congeniti legati alla costituzione fisica, nonchè rispetto una dieta sana.
Tuttavia l'idea di danneggiarmi la salute, solo per imitare gli altri, non mi aggrada parecchio.
E' un mio grave difetto.
Gradirei un succo di frutta "succhia & ingoia" al gusto di pera, prima di uscire a correre.
Grazie.
Ultima modifica di Sousuke; 21-05-2009 alle 18:47
Ho una fame che mangerei un rinoceronte. Una bella pizza margherita direi che fa per me.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
calmanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
per quanto si progetti, si pianifichi e si voglia, le cose vengono quando meno ce l'aspettiamo, dove mai penseremmo di trovarle
per me una birra, grazie la bevo fuori
caspita quanta gente oggi... anche se non
Arale
Festeggio con una birra media alla salute di spleen affinch
Appunto, olio e limone sulla carne ancora cruda, comprese spezie per insaporire o rendere la carne più tenera, quindi si utilizzano comunque degli oli o delle sostanze liquide come avevo detto.
Certi oli di sicuro aiutano la carne, cotta alla griglia, ad attaccarsi di meno.
Non si unge la griglia eccessivamente.
Di solito si aggiunge solo un po' di olio per permettere alla carne di non indurirsi ed attaccarsi di meno.
E' chiaro che chi desidera mangiare in modo piuttosto magro ne userà molto poco.
Gradirei il consueto bicchiere di latte parzialmente scremato.
Grazie.
Mi siedo all'unico tavolo occupato nel bar deserto di notte, laggiù nell'angolo, assieme a qualche mio compare.
Un brano tedesco adatto alla notte.
Manifesto - Technoir - Deliberately Fragile (2007, 1a traccia).
Buonanotte.
Ultima modifica di Sousuke; 21-05-2009 alle 23:44
ti è stato detto che non è necessario ungere né la carne, né i ferri, che non è quello che hai detto, poi fai un po' tu
Mother, did it need to be so high?
A parte che le mie argomentazioni erano un pò più articolate e vertevano sulla differenza fra cottura a vapore ed alla griglia (preferendo quella a vapore perchè riduce la perdita di certi valori nutrizionali durante la cottura, rimanendo magra se la carne ha basso contenuto calorico), veramente l'uso (anche minimo) di un certo tipo di olio è consigliato nella cottura alla griglia per evitare che la carne si indurisca e permettere che la stessa si attacchi di meno alla griglia.
Inoltre mi pare che si sia parlato di usare olio e limone. Non avevo nemmeno parlato di ungere eccessivamente. Basterebbe leggere.
Infatti:
Ultima modifica di Sousuke; 22-05-2009 alle 01:22
Gradirei un ulteriore bicchiere di latte parzialmente scremato.
Grazie.
Susu, olio "a crudo" non "sulla carne cruda".
Cioè, mettere l'olio a cottura ultimata, esattamente come lo metti tu sul tuo riso bollito.
Sveglia!![]()
Ni sumisa ni devota, libre linda y loca!
Nel tuo piccolo mondo, tra piccole iene, anche il sole sorge solo se conviene.
E' che sono una persona molto paziente.
E' addirittura un fenomeno fisico legato alla cottura sulla griglia, che potrebbe confermare qualunque medico nutrizionista serio.
Si tratta di un consiglio che ridurrebbe di sicuro l'indurimento della carne e le impedirebbe di attaccarsi di meno alla piastra, almeno in base alle leggi fisiche attuali. Ovviamente non serve esagerare con certi oli se si vuole mantenere un basso apporto calorico del pasto, a parità di carne.
Ultima modifica di Sousuke; 22-05-2009 alle 11:01