E dopo aver finito quel tomo ieri sera, stasera cosa leggo?
Potessi tornare alla trattoria "la madonnina"...
Bene bene.
[FONT="Georgia"][LEFT][SIZE="2"]Non vogliamo pi
Prendi il baratollo di vetro con chiusura ermetica (ho sempre usato quelli piccoli), metti le zollette di zucchero, metti gli aromi, versi l'alcool etilico fino a coprire tutte le zollette e infine chiudi il barattolo e attendi una settimana circa.
Per gli aromi va a piacere, c'
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Ma certo: proprio oggi mi si doveva rompere il caricabatterie e lasciarmi senza cellulare...
Consolati Passio, il mio si morto il giorno della vigilia!
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[QUOTE=LaZia;1094880]Prendi il baratollo di vetro con chiusura ermetica (ho sempre usato quelli piccoli), metti le zollette di zucchero, metti gli aromi, versi l'alcool etilico fino a coprire tutte le zollette e infine chiudi il barattolo e attendi una settimana circa.
Per gli aromi va a piacere, c'
~ Behind every kiss: A potential Judas ~
Io non le ho mai flambateA bardonecchia avevo apprezzato la variante genepy e fiori di lavanda, buonissssime.
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[FONT="Verdana"][COLOR="Indigo"]Uh, si sembran proprio sfiziose. Prover
~ Behind every kiss: A potential Judas ~
Buhahahahahaha.
Le perle ai porci
Lo strazio
i'm lost.
per quanto si progetti, si pianifichi e si voglia, le cose vengono quando meno ce l'aspettiamo, dove mai penseremmo di trovarle