Pagina 489 di 683 PrimaPrima ... 389 439 479 485 486 487 488 489 490 491 492 493 499 539 589 ... UltimaUltima
Risultati da 7,321 a 7,335 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #7321
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352
    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Pranzo: caserecce al pesto freschissimo.

    Sera: fuori, pesce, in un posto all'ombra di alberi secolari e vista sul golfo. Spero che anche la cucina meriti come il panorama.
    Alcuni piatti erano sopraffini: i sardoni in savor e le seppie in insalata. Ma i ravioli di branzino con sugo con non so più cosa e pistacchio erano sì buoni, ma oggi un amico mi ha detto che li compra all'ingrosso (dove vendono cibo per ristoranti) e sono quindi prodotti industriali.

    Oggi non avevo tempo e qualcuno mi ha preparato gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.

  2. #7322
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,300
    Sempre buoni e apprezzabili gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, accompagnati poi ad un bicchiere di vino.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  3. #7323
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Fusilli al tegamino

    Stasera focaccia o pizza
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  4. #7324
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Per stasera polpette di melanzane e polpette di zucchine.

  5. #7325
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352
    Citazione Originariamente Scritto da LadyHawke Visualizza Messaggio
    Sempre buoni e apprezzabili gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, accompagnati poi ad un bicchiere di vino.


    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Per stasera polpette di melanzane e polpette di zucchine.
    Come le fai? In rete ci sono mille ricette...

    Stasera ho sperimentato per la prima volta le zucchine ripiene di tonno, capperi ed acciughe: buone, ma quasi a parità di fatica le preferisco impanate.

  6. #7326
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,425
    Rotolo di mozzarella ripieno di prosciutto crudo e funghi!
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  7. #7327
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Basmati, a parte ciambotta, without pommes de terre.

    Follemente, le melanzane , tagliate a cubetti, le stufo non le friggo.
    Le faccio colare e poi le metto nell'impasto, a base di pane.
    Una cosa semplice.
    Quelle di zucchine le ho preparate senza cuocere le zucchine, ma vanno perfezionate.

  8. #7328
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352
    Grazie Bauxite, ma... qualcosa di più preciso ? Dosi, ingredienti... o fai ad occhio?

  9. #7329
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Ad occhio, assolutamente non uso quantità.
    Nell'impasto uova. basilico, parmigiano grattato - se le faccio per me ci metto anche pepe - e poi faccio riposare in frigo prima di farne polpette.

  10. #7330
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352

  11. #7331
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Sì, certo!

  12. #7332
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352
    Thank you!

  13. #7333
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,575
    Oggi insalata di riso da me preparata, mentre per cena nada perché faccio aperitivo fuori
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  14. #7334
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,425
    Pasta con la ricotta!
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  15. #7335
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352
    Oggi pasta alle canocchie , stasera, se ce la faccio, sgombri del golfo alla griglia - sono in assoluto i pesci che prediligo fatti in questo modo, con solo un po' di sale e nient'altro, si cuociono nel loro grasso.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato