Grazie Folle!
Grazie Folle!
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Oggi roastbeef all'inglese (con la senape), zucchine dell'orto grigliate, condite con olio evo, aglio e prezzemolo, patatine fritte.
Avevo voglia di polpo e patate, ho cercato in ben due supermercati locali polpo surgelato macchè, niente polpi, filetti di pesci, bastoncini impanati, preparati già pronti di frutti di mare per condire la pasta, seppie ma niente polpo intero surgelato!
Ho trovato il polpo ma già precotto e tagliato, oppure cercarlo nell'unica pescheria....chissà se fresco o surgelato.
Be' ho comprato il precotto già tagliato surgelato, senza scongelarlo l'ho buttato in acqua un po'salata bollente finchè ha ripreso il bollo e poi scolato, fatto raffreddare condito con olio e limone come il polpo crudo intero che faccio io a casa, non male, tenero e saporito....chissà che non sia il trucco di tanti ristoranti....
Vabbè fuori casa tocca accontentarsi....e uno sbattimento in meno per prepararlo.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
Non vedevo l'ora di farmi un pesto freschissimo con le mie mani dopo tanta cucina nordica.
Io ieri sera mi sono fatta un'insalata greca. In questo periodo, bella fresca, è fantastica.
Stasera ho la fesa di tacchino, consigli su come cucinarla?
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Io le ho fatte ieri sera mettendo prima a marinare per qualche ora con aglio e rosmarino a fettine, olio evo e vino bianco dopo averle salate e pepate, poi passate alla piastra o padella grigliata.
Oppure come le fettine di pollo infarinate e passate in una padellina con poco olio evo aggiungendo salvia e sfumando con vino bianco o se si preferisce limone.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
Considerando che non avrò tempo per farle marinare, direi la seconda è un'ottima opzione! Grazie!
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Come in passato con le vongole (amore perduto), adesso insisto col basilico fresco: oggi risotto al basilico.
Finché non mi stancherò anche di questo.
COme lo prepari?
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Grazie Folle!
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Festa dei sapori freschi : involtini di melanzane grigliate con mozzarella e molto basilico e, intorno, un po' di salsa di pomodorini datterini ed una spruzzata di parmigiano grattugiato.
Migliori della parmigiana.
Dici che sarebbero fattibili usando zucchine?
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .