Citazione Originariamente Scritto da conogelato Visualizza Messaggio
Più bici, meno auto. Più frutta e verdura, meno carne.

"Carne, ne mangiamo ancora troppa. Come sostituirla con la regola del 3.

Ne mangiamo in media 79 chilogrammi all'anno (ma dovrebbero essere 15), tra rossa, bianca e lavorata. L'occidente carnivoro è ormai abituato alla presenza costante della carne nel piatto, nonostante gli appelli a consumarne meno per salvaguardare non solo il pianeta ma anche la nostra salute. "Dovremmo consumare una porzione di carne rossa (100 grammi) e due di carne bianca (200 grammi) a settimana. Invece siamo in media a cinque porzioni settimanali"- spiega Andrea Ghiselli, presidente della Società Italiana di Scienze dell'Alimentazione -

https://www.repubblica.it/salute/202...ppa-322345167/
Si potrebbe obiettare, in virtù sempre dell'allevamento e dei consumi per allevare che spesso vengono tirati in ballo, che anche produrre (troppo) latte e formaggi non va bene. E c'è anche da tenere conto di come vengono allevati gli animali, visto che ultimamente ti fai pure portavoce della causa animale.
Meno copia-incolla a pappagallo e più riflessioni.