Pagina 592 di 683 PrimaPrima ... 92 492 542 582 588 589 590 591 592 593 594 595 596 602 642 ... UltimaUltima
Risultati da 8,866 a 8,880 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #8866
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,300
    Oggi spaghetti conditi con zucchine, pomodorini e gamberetti saltati in padella.
    Prosciutto crudo di Parma e melone.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  2. #8867
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,578
    IEri sera grigliata: cosce e ali di pollo marinate alla birra ed erbe aromatiche, costine, salamelle, wurstel e arrosticini di tacchino e pollo. Gli ospiti hanno apprezzato.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  3. #8868
    40_088_lavori_in_corso_iso_7010.png
    ....é in preparazione il Re della cucina partenopea: SAR, il sartu'
    vi faro' sapere il risultato

  4. #8869
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,353
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    40_088_lavori_in_corso_iso_7010.png
    ....é in preparazione il Re della cucina partenopea: SAR, il sartu'
    vi faro' sapere il risultato

    Vorrei tanto assaggiarlo!


    Ieri sera spaghettata alle vongole in compagnia in giardino, con alcuni antipastini come "anciovi cà cippuddata" (Bumble dovrebbe sapere di cosa parlo), tartine di baccalà mantecato istriano ecc. ...
    A seguire, anguria ghiacciata a pezzettini, gelato artigianale.
    Limoncello maison, mirto della Sardegna e non ricordo più cosa, una specie di grappa tipica dell'Olanda,, Bols.



    Oggi pennette rigate alla puttanesca con salsa di pomodorini dell'orto (datterini, ciliegini, cuor di bue) appena fatta.

  5. #8870
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    ....il sartu'
    vi faro' sapere il risultato

    non male

  6. #8871
    Panino con bresaola, grana e rucola, secondo panino con cotto e burro salato. Birra Peroni in bottiglia (media), caffè...
    3/4 di Camel Black

  7. #8872
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,300
    Ieri....non ho cucinato!
    Hanno cucinato gli altri costine di maiale e salsicce alla griglia. Bone!

    Oggi....semplice risotto ai funghi.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  8. #8873
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Linguine al nero di seppia, seppia a fettine e mazzancolle.

  9. #8874
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,353
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Linguine al nero di seppia, seppia a fettine e mazzancolle.
    Potresti forse condividere le ricette?


    Oggi cozze secondo i dettami di una mia vicina che non c'è più:
    Si soffrigge in un po' dolio il pane grattugiato finché non si scurisce un po', vi si soffrigge l'aglio , si aggiunge un po' di vino bianco che si fa evaporare, peperoncino a piacere, vi si mescolano le cozze pulite e si attende che si aprano (questo con il coperchio). Alla fine una spruzzatina di prezzemolo.

    Fine del mondo.

    Stasera sardoni alla maniera di Gigliola.
    Ultima modifica di follemente; 01-08-2023 alle 14:41

  10. #8875
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,578
    Mi ispira la tua ricetta Folle, e avevo voglia proprio di cozze. Domani provo.
    Io oggi caprese.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  11. #8876
    ????? ???????????? L'avatar di Pazza_di_Acerra
    Data Registrazione
    09/12/09
    Località
    Sul pianeta Terra
    Messaggi
    28,838
    Io oggi fusilli col pesto di rucola. Stasera si va al cinese.
    semel in anno licet insanire, cotidie melius

  12. #8877
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Pasta e fagioli
    Brodosa
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  13. #8878
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,578
    Cracker, crudo e pomodori.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  14. #8879
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Potresti forse condividere le ricette?


    Oggi cozze secondo i dettami di una mia vicina che non c'è più:
    Si soffrigge in un po' dolio il pane grattugiato finché non si scurisce un po', vi si soffrigge l'aglio , si aggiunge un po' di vino bianco che si fa evaporare, peperoncino a piacere, vi si mescolano le cozze pulite e si attende che si aprano (questo con il coperchio). Alla fine una spruzzatina di prezzemolo.

    Fine del mondo.

    Stasera sardoni alla maniera di Gigliola.
    Non ho una ricetta, faccio come mi viene in mente.
    Ho scottato la seppia tagliata e le mazzancolle pulite con aglio, olio e prezzemolo.
    Ho messo a cuocere la pasta.
    Tolto le seppie e le mazzancolle, con loro intingolo, dalla padella.
    Ho lasciato l'aglio e ho messo la sacca del nero.
    Ho messo le linguine cotte poco più che al dente.
    Girato, mantecato e infine ho rimesso il pesce girando il tutto.
    Pepe nero poco.

  15. #8880
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,353
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Non ho una ricetta, faccio come mi viene in mente.
    Ho scottato la seppia tagliata e le mazzancolle pulite con aglio, olio e prezzemolo.
    Ho messo a cuocere la pasta.
    Tolto le seppie e le mazzancolle, con loro intingolo, dalla padella.
    Ho lasciato l'aglio e ho messo la sacca del nero.
    Ho messo le linguine cotte poco più che al dente.
    Girato, mantecato e infine ho rimesso il pesce girando il tutto.
    Pepe nero poco.
    Grazie!

    Ieri fettuccine con funghi porcini freschissimissimi estivi ( prima un'insalata di porcini crudi, con limone, olio del Garda, scaglie di grana).



    Oggi pennette rigate con melanzane

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato