Pagina 230 di 729 PrimaPrima ... 130 180 220 226 227 228 229 230 231 232 233 234 240 280 330 ... UltimaUltima
Risultati da 3,436 a 3,450 di 10935

Discussione: Il vostro pensiero in questo momento - new

  1. #3436
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Già che hai acceso il fuoco, facciamo due fiori di zucchina, solo pastellati, fritti.
    Sennò non c'è la verdura
    così si ragiona; pure du' carciofi, mozzarelline e baccalà, ma proprio porzioncine; nei fiori, mozzarella e acciughina, salata quanto basta per la pressione
    c'� del lardo in Garfagnana

  2. #3437
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    così si ragiona; pure du' carciofi, mozzarelline e baccalà, ma proprio porzioncine; nei fiori, mozzarella e acciughina, salata quanto basta per la pressione
    Se si mangia pesce non si mangiano latticini!
    Non mischiamo, per favore

  3. #3438
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Ad ogni modo, ricordo le tue parole su pranzo light... è una specie di menu immaginario questo?

  4. #3439
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Se si mangia pesce non si mangiano latticini!
    Non mischiamo, per favore
    e allora, Artusi che mette il parmigiano sulla pasta al tonno ? e il ripieno dei totani ? dopo Cono per il sesso ci manca solo il rabbino per il cibo
    c'� del lardo in Garfagnana

  5. #3440
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Ad ogni modo, ricordo le tue parole su pranzo light... è una specie di menu immaginario questo?
    certo, sto ai domiciliari
    c'� del lardo in Garfagnana

  6. #3441
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    e allora, Artusi che mette il parmigiano sulla pasta al tonno ? e il ripieno dei totani ? dopo Cono per il sesso ci manca solo il rabbino per il cibo
    Di Artusi je m'en fou
    Nei totani ripieni io non metto formaggio grattato

    Mi stai dando della bigotta culinaria? Scritto attaccato.

  7. #3442
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    certo, sto ai domiciliari
    A te serve il catering.
    Dillo a voce alta, scrivilo con le maiuscole, e si avvererà!

  8. #3443
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Di Artusi je m'en fou
    Nei totani ripieni io non metto formaggio grattato

    Mi stai dando della bigotta culinaria? Scritto attaccato.
    in effetti, Artusi è superato e i totani non sono pesci; ma il parmigiano ci sta;
    il latte ecil burro nelle preparazioni di baccalà, la panna, ecc...?
    c'� del lardo in Garfagnana

  9. #3444
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    in effetti, Artusi è superato e i totani non sono pesci; ma il parmigiano ci sta;
    il latte ecil burro nelle preparazioni di baccalà, la panna, ecc...?
    La panna dove scusa?
    Ma poi una cosa è la tipicità e una cosa è come mangia ognuno di noi.
    Se posso non mescolo latticini e pesce.
    Sono sapori diversi.
    Una cosa come l'insalata di riso per me non è necessariamente un insieme di uova, mozzarella, tonno, piselli ecc

    Poi se il pesce è fresco, non ne parliamo proprio.

  10. #3445
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    in Francia si usano panna, burro e latte coi pesci bianchi oceanici; il baccalà si manteca a spuma

    ma le mozzarelline fritte stanno con l'antipasto dei fritti; il pesce è la portata successiva; mica ho detto di spalmare il gorgonzola sul branzino
    c'� del lardo in Garfagnana

  11. #3446
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    in Francia si usano panna, burro e latte coi pesci bianchi oceanici; il baccalà si manteca a spuma

    ma le mozzarelline fritte stanno con l'antipasto dei fritti; il pesce è la portata successiva; mica ho detto di spalmare il gorgonzola sul branzino
    Ah no?

    Il cuoppo di mare è senza mozzarelline.

  12. #3447
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Ah no?

    Il cuoppo di mare è senza mozzarelline.
    Quello è ovvio, sì
    io avevo descritto mezzo antipasto romano, dove troveresti pure supplì, crocchette di patate, olive ascolane e mozzano carrozza
    c'� del lardo in Garfagnana

  13. #3448
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    Quello è ovvio, sì
    io avevo descritto mezzo antipasto romano, dove troveresti pure supplì, crocchette di patate, olive ascolane e mozzano carrozza
    Te l'avevo detto che sono cacacazz.

  14. #3449
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Perché non me ne frego e vado in pantaloncini, maglietta e sneakers al brindisi di auguri?!

  15. #3450
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Te l'avevo detto che sono cacacazz.
    basta che il risultato è buono e l'intento quello
    c'� del lardo in Garfagnana

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB � Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] � Attivato
  • Il codice [VIDEO] � Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato