Dopo la catastrofe di venerdi, oggi si va sul sicuro
Crostini ai paté di cervo, cinghiale e anitra
Insalata fredda di vermicelli alla mediterranea
Merguez alla griglia, con peperoni e melenzane
Zuppa di frutta al Cointreau
Rosé del Rodano
ma se quella marchisciana ha fatto li sòrdi co' a cucina casalinga in tv, perché non ti fingi e lanci l'amo pure tu: guardate come cucinano e mangiano gli eurocrati, ché prendi di infilata tutti, gli entusiasti e gli odiatori exitari in cerca del turpe vizio della casta ?![]()
c'� del lardo in Garfagnana
La crema è venuta male, yeeeee
A te ne riesce male uno ogni 50
A me uno ogni 4.
l'orefice, ovvio, come sponsor video; mo', a parte gli scherzi, ché un lavoro l'hai, ma c'è diversa gente che cucina cose molto banali comparate alle tue che si è fatta entrate non disprezzabili con video-blog di cucina e indotto;
fossi il tuo manager punterei proprio sull'italiano in Europa, giocando sull'ambiguità , un po' pro, e poi aaaahhh, ma io ero anti ! come Totò con gli agenti della tributaria![]()
c'� del lardo in Garfagnana
Axe, ma perché non lo fai tu?
Magari non ora, ma potresti.
io non sono capace di cucinare come rdc; ma, avessi tempo libero, suonerei 12 ore al giorno;
ma quando vedo un "prodotto" non sfruttato, soprattutto nella fascia ad alta intensità di superfluo, mi scatta l'istinto involontario di quello che vende pezzi di plastica a migliaia di euro![]()
c'� del lardo in Garfagnana