Pagina 613 di 730 PrimaPrima ... 113 513 563 603 609 610 611 612 613 614 615 616 617 623 663 713 ... UltimaUltima
Risultati da 9,181 a 9,195 di 10947

Discussione: Il vostro pensiero in questo momento - new

  1. #9181
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Comunque per me la polenta non è un contorno, ma sazia ed è versatile.
    Soprattutto se i palati non amano tutti i colori.

  2. #9182
    Opinionista L'avatar di Breakthru
    Data Registrazione
    30/04/19
    Messaggi
    4,389
    Citazione Originariamente Scritto da LadyHawke Visualizza Messaggio
    P.S. non so cosa sia un frutto della cucina, conosco solo arance, mele e clementine.
    ... Sì, chiedo scusa, il frutto di una presa della cucina Screenshot 2025-02-20 151739.png

    Io sono sa sposare, ma mi hanno già sposata per la sfortuna dei più

  3. #9183
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,295
    Citazione Originariamente Scritto da Breakthru Visualizza Messaggio
    ... Sì, chiedo scusa, il frutto di una presa della cucina Screenshot 2025-02-20 151739.png

    Io sono sa sposare, ma mi hanno già sposata per la sfortuna dei più
    Ok grazie.
    Vabbè ognuno ha le sfortune sue, io il mio che s'arrangia abbastanza in idraulica, elettricista ecc...fin dove ci arriva si è sempre risparmiato.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  4. #9184
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Bello il termine "frutto" per la presa.

  5. #9185
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Per Rdc, specifico
    Confermo, patine fritte allumettes
    alternativa, o insieme, patate tagliate a tocchettini piccolissimi (un dado da monopoli), ben rosolate in padella (olio o burro o miezeemieze) con rosmarino fresco, alloro (fresco, sempre) tritato. Da piluccare con le dita, come le allumettes. Appena scolate su carta paglia
    successo garantito

    juliennefrieten-2000-g-00659-1.jpg-W720xH450R1.jpg
    Ultima modifica di restodelcarlino; 20-02-2025 alle 14:41

  6. #9186
    Fossi in voi andrei al ristorante
    Comunque, se si ha del tempo, è un piacere pure cucinare.
    Cucinare e vedere che quello che prepari piace (oltre che a te, anche agli altri).
    Una volta sapevo fare solo grigliate (bravo eh....), in 6 mesi di inattività (forzata e in asopettativa) ho imparato pure questa cosa.
    Nessuno mi ha mai insegnato nulla.
    Tipo un cane randagio
    "Il mio tempo non è ancora venuto; alcuni nascono postumi"

  7. #9187
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Grazie!
    Ma in realta’ non volevo friggere
    Valuto
    Perche’ c’e’ la probabilita’ che molte cose me le ritrovi per il sabato
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  8. #9188
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Carne mista (suino e bovino)
    Impasto con mollica di pane, aglio, prezz
    il formaggio nelle polpette si sente poco, fa soprattutto sapidità; puoi osare il grana, tacendo

    se metti il suino, prova la mortadella; se è buona e profumata è una marcia in più e di solito piace tanto ai ragazzi.
    c'� del lardo in Garfagnana

  9. #9189
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,423
    Mi sento molto meglio, e forse sono ri-pronta per spaccare!
    ​Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  10. #9190
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    il formaggio nelle polpette si sente poco, fa soprattutto sapidità; puoi osare il grana, tacendo

    se metti il suino, prova la mortadella; se è buona e profumata è una marcia in più e di solito piace tanto ai ragazzi.
    Come?
    Considera che devo rendere tutto una poltiglia omogenea
    Mi si presentano delle puriste dell’impasto
    @Kanyu, ma no quale ristorante
    Hai visto mai che un pigiama party inizia al ristorante??
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  11. #9191
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Allora ricapitolando
    Da considerare ho:
    - pure’ di patate
    - cipolle caramellate e sfoglia
    - salsina fagiolini/piselli ma e’ verde
    - polenta
    - patatine fritte
    Se riesco, cucino pure per sabato, pranzo e cena!
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  12. #9192
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Come?
    Considera che devo rendere tutto una poltiglia omogenea
    Frulla sapientemente per consistenze: metti mortadella assieme al pane secco, per esempio; l'attrito la sminuzza senza tenerla troppo; ma potresti farne poltiglia col moulinex a lame; buone anche le polpette tonno e spinaci, per adulti
    c'� del lardo in Garfagnana

  13. #9193
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Come?
    Considera che devo rendere tutto una poltiglia omogenea
    Mi si presentano delle puriste dell’impasto
    @Kanyu, ma no quale ristorante
    Hai visto mai che un pigiama party inizia al ristorante??
    Mio figlio non li faceva i pigiama party, nemmeno io li ho mai fatti come momenti di aggregazione.
    Quindi perdona la mia ignoranza in materia.
    Io sarei prima andato in un bel ristorante e poi tutti a casa a fare festa sino a mattina, ma io si sa, sono un barbaro, dentro e fuori
    "Il mio tempo non è ancora venuto; alcuni nascono postumi"

  14. #9194
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Le bollette alte servono a pagare tutte le volte che abbiamo fatto qualcosa di inappropriato, sbagliato, fuori contesto.

  15. #9195
    Opinionista L'avatar di Ale
    Data Registrazione
    18/08/20
    Località
    Friuli V.G.
    Messaggi
    18,280
    Buongiorno forum, con grande sforzo stamattina mi sono ricavato alcuni minuti per vinire qua con voi...
    ...il motivo è che volevo condividere la mia gioia che è venerdì, ma soprattutto manca un mese esatto all'equinozio e quindi all'inizio ufficiale della primavera
    ...cmq.se scalderà e pioverà un pò già fra un paio di settimane cominceremo a buttare l'occhio se ci sono i primi asparagi
    ...per ora fa ancora abbastanza fresco, forse anche più dei giorni scorsi ma l'assenza di bora fa sembrare che stia lentamente riscaldando
    ...e buon proseguimento, a dopo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB � Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] � Attivato
  • Il codice [VIDEO] � Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato