Pagina 683 di 684 PrimaPrima ... 183 583 633 673 679 680 681 682 683 684 UltimaUltima
Risultati da 10,231 a 10,245 di 10246

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #10231
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,966
    La prima insalata di riso da disperata della stagione
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  2. #10232
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,996
    Perché da disperata?

    Io oggi riso freddo con rucola e gamberetti.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  3. #10233
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,966
    Perché sono di quelle insalate di riso fatte in fretta la sera, col condiriso del discount, il tonno del discount, le olive nere colorate del discount, il mais del discount...
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  4. #10234
    Opinionista L'avatar di Ninag
    Data Registrazione
    05/03/24
    Messaggi
    833
    Pasta ai broccoli, ormai la stagione sta finendo, piselli in umido, petto di pollo al forno.

  5. #10235
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,996
    Citazione Originariamente Scritto da nahui Visualizza Messaggio
    Perché sono di quelle insalate di riso fatte in fretta la sera, col condiriso del discount, il tonno del discount, le olive nere colorate del discount, il mais del discount...
    Beh dai un salvavita evergreen!

    Io ieri sera mi sono fatta un hamburger di chianina spettacolare.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  6. #10236
    Oggi, pasto sotto la quercia, sperando che la "diversità biologica faunistica" non si auto-inviti, considerandoci "piatto unico" del menù

    Antipasto di pizzelle fritte alla salsa leggera di pomodoro fresco, basilico, dadini di fiordilatte. Pinzimonio di sedano, finocchio, rapanelli, cipolline novelle.
    Ribolla spumante millesimato, gelido.

    Tagliolini (maison), gamberetti panna e limone (siracusano)
    Grigliata di gamberoni, calamari e trancio di spada con verdure grigliate e rucola appena colta ( a 10 m dalla quercia)
    Falanghina beneventana. A fiumi.

    Misto di gelati maison (cioccolata- malaga- stracciatella - mango)

    ...vado ai fornalli.

  7. #10237
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Oggi,....
    Caffé 100% Robusta, "passato" con la cuccuma di famiglia.
    Calvados stravecchio e Ruta (Frescura di Bribano)




    Sottofondo musicale: stereo (in casa) a tutto volume: "Water music " di Handel
    Ultima modifica di restodelcarlino; 20-07-2025 alle 14:31

  8. #10238
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,471
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Oggi, pasto sotto la quercia, sperando che la "diversità biologica faunistica" non si auto-inviti, considerandoci "piatto unico" del menù

    Antipasto di pizzelle fritte alla salsa leggera di pomodoro fresco, basilico, dadini di fiordilatte. Pinzimonio di sedano, finocchio, rapanelli, cipolline novelle.
    Ribolla spumante millesimato, gelido.

    Tagliolini (maison), gamberetti panna e limone (siracusano)
    Grigliata di gamberoni, calamari e trancio di spada con verdure grigliate e rucola appena colta ( a 10 m dalla quercia)
    Falanghina beneventana. A fiumi.

    Misto di gelati maison (cioccolata- malaga- stracciatella - mango)

    ...vado ai fornalli.
    chissà perché mi sovviene l'immagine di un romano che si imbuca alla festa
    c'� del lardo in Garfagnana

  9. #10239
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    chissà perché mi sovviene l'immagine di un romano che si imbuca alla festa
    co' 'na 'bbona cofana de fojette de Frascati, é sempre ben accolto

  10. #10240
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,471
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    co' 'na 'bbona cofana de fojette de Frascati, é sempre ben accolto
    eh, io sono un fighetto di Camilluccia; al più, passo da Achilli al parlamento e spendo mezzo stipendio per 4 bocce
    fatto una volta, era destino: esco dalla cassa con assegnone - anni 90 - e mi imbatto nel merlot di Ama in vetrina, rarissimo, di cui si favoleggiava da mesi coi soci gourmets; non mi sono potuto esimere e ho spazzolato tutto;
    valeva la pena
    c'� del lardo in Garfagnana

  11. #10241
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,996
    Con un menù del genere mi sarei imbucata pure io!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  12. #10242
    Oggi, festa nazionale belga, il menù: "Avanzi dello chef".
    Dal congelatore: un sugo, spesso, di zuppa di pesce ed un court-bouillon di teste e gusci di gamberoni. Decongelati da ieri sera e uniti. Quindi, pronto un brodo per risotto.
    Fondo di sacco di riso Santandrea vercellese.
    Gamberoni, calamari e spada avanzati da ieri: sgusciati i gamberoni e spadellati col resto (a tocchetti) con aglio e alloro.
    Conclusione: Un risottone "marinaro" piatto unico. Con basilico di Anderlecht.
    Insalata di pomodori, rucola (giardino), e pinzimonio avanzato.
    Rosé di Corsica
    Frutta di stagione e gelati maison.

    Ultima modifica di restodelcarlino; 21-07-2025 alle 13:23

  13. #10243
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,471
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Con un menù del genere mi sarei imbucata pure io!
    la prossima volta che scendono i miei amici coniugi che stanno a Bruxelles gli chiediamo un dog-pack di avanzi a testa, il "pacco da su", antitesi hegeliana della nota prassi dei fuorisede
    c'� del lardo in Garfagnana

  14. #10244
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,996
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    la prossima volta che scendono i miei amici coniugi che stanno a Bruxelles gli chiediamo un dog-pack di avanzi a testa, il "pacco da su", antitesi hegeliana della nota prassi dei fuorisede
    Mi pare giusto!!!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  15. #10245
    Questa sera, nel rispetto del "Piano di gestione del surgelatore", uso dell'ultima vaschetta di brodo manzo/cappone. Scadono i 6 mesi di conservazione.
    Quindi, passatelli.
    Si, é fine luglio.
    E allora?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato