Pagina 691 di 692 PrimaPrima ... 191 591 641 681 687 688 689 690 691 692 UltimaUltima
Risultati da 10,351 a 10,365 di 10370

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #10351
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,432
    Oggi mensa: arrosto di vitello e insalata mista.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  2. #10352
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,840
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Che sono i pipi?
    la polentona
    sono i peperoni
    c'� del lardo in Garfagnana

  3. #10353
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,840
    ...
    c'� del lardo in Garfagnana

  4. #10354
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,432
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    la polentona
    sono i peperoni

    A proposito di polentona, domenica al lago ho mangiato una polenta con formaggio fuso e funghi che era la fine del mondo. Peccato che poi mi addormentavo sul sellino della moto
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  5. #10355
    Orloff di lonza di maiale ardennese, alle mele.
    Pinot noir d'Alsazia
    Bastardoni aromatizzati al rhum di piantagione

  6. #10356
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,491
    Ieri sera, con la pioggia ed il vento ed il freddo, jota , ed oggi per un pranzo veloce bruschette con la tartara fresca del mio macellaio di fiducia.

  7. #10357
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,840
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio

    A proposito di polentona, domenica al lago ho mangiato una polenta con formaggio fuso e funghi che era la fine del mondo. Peccato che poi mi addormentavo sul sellino della moto
    io sono rapito dalla porcini-bonanza di Folle; sono uno da pesce e affini, ma per il porcino ho un debole; ci sono abbinamenti con patate e scamorza, mozzarella, anche sulle pizze...
    c'� del lardo in Garfagnana

  8. #10358
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,432
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    io sono rapito dalla porcini-bonanza di Folle; sono uno da pesce e affini, ma per il porcino ho un debole; ci sono abbinamenti con patate e scamorza, mozzarella, anche sulle pizze...
    Eh si, il porcino è tanta roba. Ma anche il finferlo non è da sottovalutare, sai?

    Stasera, visto che il frigo fa l'eco e non ho tempo di fare la spesa, piatto di recupero: pasta con tonno, pomodorini, olive e capperi.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  9. #10359
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    porcini-bonanza.... anche sulle pizze...
    la linea di confine con l'assassinio eretico-blasfemo-culinario si viola in un attimo...e siamo all'ananas-chécciap-stail



    il porcino é un graal, la pizza un mistero orfico: occorrono "sacerdoti", per officiare il rito

  10. #10360
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,840
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    la linea di confine con l'assassinio eretico-blasfemo-culinario si viola in un attimo...e siamo all'ananas-chécciap-stail



    il porcino é un graal, la pizza un mistero orfico: occorrono "sacerdoti", per officiare il rito
    non scherziamo: la pizza - bianca, ovviamente - con porcini e patate è deliziosa; mi dirai che si adatta al robusto appetito del boscaiolo che ha fatto legna.
    c'� del lardo in Garfagnana

  11. #10361
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    non scherziamo:.
    mai stato più serio:

    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    il porcino é un graal, la pizza un mistero orfico: occorrono "sacerdoti", per officiare il rito

  12. #10362
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,432
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    non scherziamo: la pizza - bianca, ovviamente - con porcini e patate è deliziosa; mi dirai che si adatta al robusto appetito del boscaiolo che ha fatto legna.
    Pizza crudo e porcini per me è l'apoteosi del godimento
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  13. #10363
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Pizza crudo e porcini per me è l'apoteosi del godimento
    ...ma...
    1) aggiungere il prosciutto (parma/sandaniele) dopo la cottura
    2) trattare il porcino in modo da concentrare gli aromi, senza "bagnare" l'impasto (affettato sottile e rosolato prima). Aggiungere dopo cottura
    3) Macinata di pepe nero, grossolano.
    eventuale spolverata di sale marino sulla pizza

  14. #10364
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,432
    Oggi in mensa petto di pollo alla piastra e insalata mista.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  15. #10365
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,432
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    ...ma...
    1) aggiungere il prosciutto (parma/sandaniele) dopo la cottura
    2) trattare il porcino in modo da concentrare gli aromi, senza "bagnare" l'impasto (affettato sottile e rosolato prima). Aggiungere dopo cottura
    3) Macinata di pepe nero, grossolano.
    eventuale spolverata di sale marino sulla pizza
    Beh direi che queste sono le basi! Il prosciutto va aggiunto proprio all'ultimo secondo. Il porcino invece no, va cotto pure lui, ma non troppo presto, verso la fine.
    Però voglio dire, un pizzaiolo che sappia minimamente fare il suo lavoro, ste cose le sa...
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato