Oggi mensa: arrosto di vitello e insalata mista.
Oggi mensa: arrosto di vitello e insalata mista.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
...
c'� del lardo in Garfagnana
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Orloff di lonza di maiale ardennese, alle mele.
Pinot noir d'Alsazia
Bastardoni aromatizzati al rhum di piantagione
Ieri sera, con la pioggia ed il vento ed il freddo, jota, ed oggi per un pranzo veloce bruschette con la tartara fresca del mio macellaio di fiducia.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
...ma...
1) aggiungere il prosciutto (parma/sandaniele) dopo la cottura
2) trattare il porcino in modo da concentrare gli aromi, senza "bagnare" l'impasto (affettato sottile e rosolato prima). Aggiungere dopo cottura
3) Macinata di pepe nero, grossolano.
eventuale spolverata di sale marino sulla pizza
Oggi in mensa petto di pollo alla piastra e insalata mista.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Beh direi che queste sono le basi! Il prosciutto va aggiunto proprio all'ultimo secondo. Il porcino invece no, va cotto pure lui, ma non troppo presto, verso la fine.
Però voglio dire, un pizzaiolo che sappia minimamente fare il suo lavoro, ste cose le sa...
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .