Pagina 692 di 692 PrimaPrima ... 192 592 642 682 688 689 690 691 692
Risultati da 10,366 a 10,377 di 10377

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #10366
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,441
    Stasera mi portano a cena al ristorante vietnamita. Mai provato, vi saprò dire!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  2. #10367
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,840
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Stasera mi portano a cena al ristorante vietnamita. Mai provato, vi saprò dire!
    ne ricordo uno a Parigi; mio zio mi fece assaggiare la cosa più estrema - sempre così, l'artista - una zuppa di pinne di squalo, consistenza bianco d'uovo; non sono riuscito a mangiarla, con sdegno dello zione
    dovresti trovare tipo cinese, con più zuppe piccanti, ma deve essere buono; tipo thai; quelle cucine sono segnate dal caldo umido, che chiama il piccante; io mi salvo sempre con le zuppe di pesce e soprattutto crostacei e altro pesce alla griglia, sempre piccante, ma sono spiritualmente convertito e devoto.
    c'� del lardo in Garfagnana

  3. #10368
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    vi saprò dire!



  4. #10369
    il 1 ottobre é aperta la pesca delle saint-jacques: indebitato per tre generazioni, ma...oggi

    Antipasto di carpaccio di s-j(goccia di verdello siculo e olio cretese) con crostino integrale maison caldo
    Cremant d'Alsazia
    Risotto agli agrumi e s-j
    Pinot grigio d'Alsazia
    Zuppa di uva bicolore e bastardoni al rhum di piantagione

    (le saint-jacques freschissime/vive non sopportano inutili attese di un we...)

  5. #10370
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,441
    Niente, era chiuso. Abbiamo dirottato sul sushi
    Oggi a pranzo ho dello speck con dei cracker, e un finocchio condito.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  6. #10371
    mi sembra manchi qualcosa...'na barrettina sciué-sciué?

  7. #10372
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,496
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    ...ma...
    1) aggiungere il prosciutto (parma/sandaniele) dopo la cottura
    2) trattare il porcino in modo da concentrare gli aromi, senza "bagnare" l'impasto (affettato sottile e rosolato prima). Aggiungere dopo cottura
    3) Macinata di pepe nero, grossolano.
    eventuale spolverata di sale marino sulla pizza
    Io li aggiungo trifolati durante la cottura.
    Il pepe sui porcini non si può sentire....

  8. #10373
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,496
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    il 1 ottobre é aperta la pesca delle saint-jacques: indebitato per tre generazioni, ma...oggi

    Antipasto di carpaccio di s-j(goccia di verdello siculo e olio cretese) con crostino integrale maison caldo
    Cremant d'Alsazia
    Risotto agli agrumi e s-j
    Pinot grigio d'Alsazia
    Zuppa di uva bicolore e bastardoni al rhum di piantagione

    (le saint-jacques freschissime/vive non sopportano inutili attese di un we...)


    Oggi spaghetti alle vongole!

  9. #10374
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,441
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    mi sembra manchi qualcosa...'na barrettina sciué-sciué?
    La barretta? E che c'entra? Quella serve quando non ho tempo per pranzare o cenare, come sostitutivo!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  10. #10375
    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Il pepe sui porcini non si può sentire....
    ... usare il graal nei misteri orfici, altra "religione" e liturgia annessa...

  11. #10376
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    La barretta? E che c'entra? Quella serve quando non ho tempo per pranzare o cenare, come sostitutivo!

  12. #10377
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,726
    Oggi menù autunnale....
    Tortiglioni conditi con una cremina fatta con avanzi di cavolfiore precedentemente lessato, un poco di latte in cui ho sciolto avanzi di gorgonzola.

    Cavolfiore in pastella fritto e per accompagnare....salamella in padella.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato